× Kunena is the ideal forum extension for Joomla. It's free, fully integrated, and no bridges or hacks are required.

Дизайн интерьера - советы, часть 961

More
1 year 3 weeks ago #10867 by Byronscoon
Byronscoon created the topic: Дизайн интерьера - советы, часть 961
За всю историю существования человека питание всегда было и остается существенным фактором, который осуществляет постоянное воздействие на здоровье.

Как похудеть без диеты: простые принципы раздельного питания

В раздельного питания много плюсов и еще больше поклонников. Главный плюс - не соблюдая диет, потребляя что хочешь и в любых количествах, можно улучшить здоровье и похудеть на один-два размера.

Все наверняка слышали о раздельном питании

Все наверняка слышали о раздельном питании. Продукты имеют состав разной полезности и, соответственно, разную калорийность.

Главные правила системы раздельного питания

Для переваривания различных видов продуктов в желудочно-кишечном тракте вырабатываются определенные пищеварительные соки, начиная полостью рта и заканчивая кишечником. Все виды пищи перерабатываются в определенных отделах пищеварительного тракта в течение определенного времени.

Фобия генетически модифицированных организмов

Фобия генетически модифицированных организмов (ГМО) в нашем обществе набирает все большие обороты. В сознании большинства украинский эти три буквы приобрели почти демоническое значение, с ними отождествляют все худшее, что может находиться в продуктах питания. После разрекламированной акции правительства под названием маркировка продуктов "С ГМО" или "Без ГМО", определенная часть Украинской начала внимательнее смотреть на обложки продуктов, с облегчением вздохнув, если на выбранном товаре красуются заветные "Без ГМО". И мало кто задумается, зачем такая отметка, например, на воде, просто по законам природы не может содержать ГМО. В то же время эксперты утверждают, что наличие отметки вовсе не гарантирует покупателю отсутствие нежелательного компонента в продуктах И подчеркивают - в украинских продуктах много других опасных загрязнителей, вредность которых уже давно доказана, и которых надо бояться не меньше, а может, даже больше, чем ГМО. Однако со стороны государства и различных институтов, которые должны контролировать этот вопрос, такой интерес к другим опасных компонентов украинских продуктов, как к ГМО, не наблюдается.

Вред ГМО для человека научно не доказана - мало времени прошло для того, чтобы делать какие-то выводы, и добровольцев для опытов не так много. Ученые говорят, что эти компоненты считаются потенциально опасными, пока не будет доказано обратное.

Поэтому отношение к генетически модифицированных компонентов каждая страна определяет для себя. Америка, которую собственные же корпорации приучили к ГМО-продуктов, ничего плохого в этом не видит и кормит свое население такой едой. Страны Европы в основном стараются либо объявить себя зонами, свободными от ГМО, или ограничить и жестко контролировать оборот такой продукции внутри страны.

designvtomske. ru 2012 Здоровое питание

Источник: <a href=http://remontkvartir63.tk/> remontkvartir63.tk/ </a>

Please Log in or Create an account to join the conversation.